東京杉並西永福の居酒屋 上々や

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

今日から新米ごはん!

おはようございます!

上々やのみやじです。

いつもありがとうございます。



連日の満席の営業

誠にありがとうございました。


今夜も予約は少ないですが

月曜日は忙しい割合が高い曜日となっております。

しっかりと準備して

ご来店をお待ちしております。


さて

本日はランチ営業からスタート!

先週は営業日が少なく申し訳ございませんでした。

今週のランチ営業日は

29(月)、2(木)3(金)4(土)となっております。

従業員不足での営業日数減ですが

10月に採用募集を行いますので

11月頃にはもう少し安定するかもしれません。

どうぞよろしくお願い致します。


本日の日替わりランチは

豚しゃぶねぎ塩だれ定食です。

さっぱりとした味わいながらも

ごはんが進む逸品です。

どうぞ召し上がれ。



本日からごはんが新米となります。

ふっくらとした

甘味感じるごはん

豊かな秋のお知らせです。

こちらもお楽しみください。



新米となりまして

仕入価格も

また

値上がりしています。

それでもなお

おかわり

大盛り

無料は継続致します。


遠慮なくどうぞ と

言いたいところですが


おかわりしたのに残す

とか

2回も3回もおかわりする

とか

大盛りにしておいて残す

とか

そんな光景を見るたびに

正直イラッとしますし

残念な気持ちになります。

色んな人がいますし

体調などあると思います。

ですが

お残し少なくならないようであれば

考えが変わるかもしれません。


美味しく食べられる適量と

常識の域を超えないようご注文くださると助かります。

どうぞよろしくお願い致します。



長くなりましたが

本日もどうぞよろしくお願い致します。

ちなみにですが

明日のイベントの関係上

平日限定スペシャルクーポンのご利用期日が

本日までとなっております。

まだ使われていない方はぜひ

本日お越しください。

お待ちしております。




それでは素敵な一日を!


ではまた!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する