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今日のランチは鶏レバーニラ炒め!
おはようございます!
上々やのみやじです。
いつもありがとうございます。
焼けた肌がヒリヒリと痛痒いです。
先日の釣果はさびしいもんでしたが
楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました。
これからの夏休み
楽しい思い出たくさん作ってくださいね。
さて
本日はランチ営業致します。
本日の日替わりメニューは鶏レバーニラ炒めです。
鶏はブランド
匠大山鶏を使用
夜のおすすめメニューに入れたいくらいの
高品質な鶏レバーです。
しっかり下処理
臭みもないですよ
ぜひ
夏のスタミナ源に
食べちゃってくださいね。
夜のご予約は1組12名様のご予約をいただいております。
娘との二人営業です。
どうぞお手柔らかにお願い致します。
本日一押しは
岩手大船渡産の
生かつおを仕入れました!
夏のかつおは
青唐醬油が良く合います。
ピリ辛が食欲をそそります。
ぜひお試しください。
それでは本日もよろしくお願い致します。
素敵な週の始まりを!
ではまた!