東京杉並西永福の居酒屋 上々や

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

スズキの洗いと天然岩牡蠣。

おはようございます!

上々やのみやじです。

いつもありがとうございます。



今朝も涼しいですね。

心地良い。

お出かけ日和ですかね。

楽しい週末をお過ごしください。



さて

上々やは本日もランチから営業です。

夜のご予約は二組ほど。

お席もたっぷりございますので

お時間ある方はぜひご利用ください。

お待ちしております。



本日一押しは

スズキ

夏に脂乗りが良くなり

旬を迎える高級魚です。

涼しげに

氷締めして洗いでお出し致します。

この時期にぴったりのさわやかな味わいです。

ぜひ。


平日にクーポンにて真牡蠣を提供しておりますが

やはり夏の旬は

岩牡蠣

食べたいですよねぇ~。

茨城県鹿島産の天然岩牡蠣

仕入れいたしました。

食べ応えありの400gサイズ

磯の香りとクリーミーな味わいを

ぜひご堪能下さい。

数量限定

本日限りのご提供です。

ぜひお早めに。



珍しいところで

ナガスクジラを仕入れました。

こちらは串にさしてパン粉付け

串カツにてご提供。

しょうが醬油で召し上がれ。

流し込み用のビールも忘れずにどうぞ。



本日もみなさんの楽しい時間を演出できるようしっかりと努めます。

今日も一日

よろしくお願い致します。

感謝あふれる素敵な週末を過ごしましょう!”

では~!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する