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希少部位!いかとんびとれんこんのバター醬油炒め。
こんにちは!
上々やのみやじです。
いつもありがとうございます。
今朝も早くから通販のご注文を承り
発送業務に勤しんでおりました。
連日のご注文ありがとうございます。
また、
店頭でのお買い上げもありがとうございます。
美味しくいただけましたでしょうか?
喜んでいただければ嬉しいです。
年内の製造は終了しております。
数に限りがございますのでご希望の際はお早めにお求めください。
どうぞよろしくお願い致します。
贈り物にも喜ばれてます。
https://www.rakuten.co.jp/jyoujyouya/
さて今夜も団体様のご予約をいただいております。
19時30分以降テーブル席は満席です。
ぜひ早い時間のご利用
または
カウンター席のご利用をお願い致します。
お待ちしております。
今夜の一推しは
あおりいかのトンビ
トンビとはいかのくちばし部分。
鳥のとんびのくちばしに似ていることから
そう呼ばれています。
あおりいか一杯につき一つしかとれない
希少部位
いかの風味とコリコリした食感で酒が進みます。
今夜はれんこんときのこと炒めて
バター醬油をからめます。
コリコリとシャキシャキの食感と
いかとバターとしょうゆの風味を
お楽しみください。
ぜひご注文の一品に。
本日もよろしくお願い致します。
では!