mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
みんなで守ろう!食の安全。
おはようございます!
上々やのみやじです。
いつもありがとうございます。
昨日ご案内いたしました日本酒の会。
早速のご予約ありがとうございます。
コース内容など詳細決まりましたら
またご連絡差し上げます。
どうぞよろしくお願い致します。
お席もまだございます。
ご都合つきましたらご連絡ください。
お待ちしております。
さて昨日
区の主催する食品衛生講習会にて学びを深めて参りました。
コロナが明け
昨年からの流れとして
ノロウイルス感染症が流行の兆しとのことです。
基本的に冬場に盛んになるウイルス。
人の体内で増殖し滞在期間も長い厄介なウイルス。
食中毒予防の三原則
付けない
増やさない
やっつける
基本に帰り
年末の忙しくなる季節
お客様に安全に食事を楽しんでいただけるよう
スタッフにも意識を深め
衛生面でもレベルの高い仕事を目指してまいります。
どうぞよろしくお願い致します。
つきましてはお願いがございます。
トイレを利用後
流す際には蓋を閉めてのお流しをお願い致します。
念のための拡散防止の行いです。
どうぞよろしくお願い致します。
もちろん手指洗浄もね。
長くなりましたが本日の営業のご案内です。
お昼の日替わりランチは
つくね団子のたっぷりきのこあんかけ 900円
夜のご予約は
ありがたいことに団体様のご予約をいただいておりまして
テーブル席は満席です。
カウンター席ガッツリ空いてますのでぜひご利用ください。
市場の食材にも小さな秋が見受けられます。
日々のメニューつくりも楽しいです。
是非遊びに来てください。
素敵な週末を!
では!