mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
今日のランチは大分とり天!
おはようございます!
上々やのみやじです。
いつもありがとうございます。
まだまだ暑い日が続いております。
気を抜かず
お身体大事にしてくださいね。
この週末は各地で盆踊りやら阿波踊りやらサンバやら
楽しいイベント開催されてますね。
例年では西永福も盆踊り大会の季節ですが
主催の高齢化に伴い中止。
さびしい気持ちもありますが
仕方のないことかもしれません。
先週末に開催された
ダーツバー
アンダーグラウンドさん主催の
西永福フェスティバル
大いに盛り上がりました。
このようなイベントが発展して
地域の大きな新たなイベントとして盛り上がっていければと思います。
それでは本日の営業のご案内です。
お昼の日替わりは
人気のメニュー
大分とり天。
上々やでは
鶏むね肉をスライスカット。
白だしベースに柚子胡椒をアクセントに味付け。
ふわっとかる~く揚げたとり天は
しっかりとした味付けが
ご飯にもビールにも合う一品です。
本日も生ビール半額!
ご飯のおかわり 大盛りも無料です。
ご都合よければぜひ。
夜のご予約ございません。
ガッツリお席空いてます。
お出かけ帰りのお食事は
ゆっくりのんびり
地元でどうぞ。
昨日ご案内しました
人気急上昇メニュー。
亜麻仁恵み牛の自家製アボカドチーズバーガー
昨日は一人前のみ残しましたが
また多くのご注文をいただき
高評価のお声をいただきました。
外看板を見て気になって
初入店してくださったお客様もいらっしゃり
新規のお客様の集客にも一役買ったようです。
これだけ前置きしておいて申し訳ございませんが
本日かなめのパティのお肉の入荷がございません。
また明日から仕込みますので
ご来店の際はぜひお召し上がりください。
ご注文お待ちしております。
あ、
ちなみにですが
残った一人前は
私 みやじが味見がてらに試食。
出来立て焼きたてのふっくら香ばしい
バンズの香りと
パンチの効いたスパイシーなパティ
濃厚なチーズのコクと
こくうまのアボカドは食感のアクセントにグ~!
みなさんおっしゃる通り
確かにうまい!
おすすめです。
本日もよろしくお願いします。
では!