東京杉並西永福の居酒屋 上々や

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

昨夜はご来店 誠にありがとうございました!

こんにちは!

上々やのみやじです。

いつもありがとうございます。



昨夜はこちらの投稿での

お声掛けによるものなのか

わかりませんが

たくさんのお客様にご来店いただきまして

おかげさまで忙しく

満席の営業となりました。

誠にありがとうございました。



新物の生さんま

秋の始まりを感じていただけたのではないでしょうか。


本日は入荷がないため

昨日入荷の分が少しばかりございます。

よければご注文ください。






さて

もうお食べになったかたもおられると思いますが

近頃人気の新メニューのご紹介です。


お客様からのリクエストにて考案。

居酒屋では珍しい?

自家製チーズバーガーのご紹介です。



バンズはふっくら厚みのあるパンを、

焼き台でかる~く焼き上げます。

下地のマヨネーズにはアンチョビソースを隠し味に。

パティには

亜麻仁恵み牛というブランド牛を使用。

α-リノレン酸を含む体にも良い牛肉に

飴色玉ねぎを入れて

こねこね

ペったんぺったん

弱火でじっくり火入れします。

ソースには贅沢にトリュフソースを。

うすくスライスしたアボカドをトッピング

チーズにはスライスチェダーチーズを


全てを順序良く重ねて出来上がり。


ポテトもおまけに付けました。

まかないで食べたスタッフも

リクエストいただいたお客様からも


好評の一品です。


生ビールと共にぜひ。




今夜もご予約少なめです。

お席たっぷりございます。

ぜひ遊びに来てください。


では!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する