mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
春の訪れ、サクラマス。
おはようございます!
上々やのみやじです。
いつもありがとうございます。
今朝は冷えますね。
三寒四温の季節でしょうか?
暖かい日がありがたいです。
確実に季節は進み、春に近づいてますね。
今年の桜の開花予想は3/20ころだそうで例年より早そう。
お花見会でも盛大にやりましょう!
楽しみですね!
今しか味わえない季節を楽しみましょう。
今しか味わえないといえば、
生ほたるいか。
大変申し訳ございません。
本日も入荷ございません。
なかなか希少な食材なもんでご理解下さい。
来週にでも入荷ございましたら、またご案内致します。
こちらも楽しみにお待ちください。
代わりと言っちゃぁなんですが
こちらも今しか味わえない絶品食材仕入れました。
北海道産のサクラマス。
その名の通り桜咲く時期が旬。
川から海へ海から川へと豊富な餌を食べて育ちました。
脂ののった濃厚なうまみは最高です。
一度冷凍したものを仕入れてますので刺身でどうぞ召し上がれ。
今夜メニューイン!
お好きな方も未体験の方もぜひ今しか味わえない旬をお楽しみください。
今夜もお席まだまだございます。
お早目のご予約お待ちしております。
ご予約はこちらからどうぞ。
https://www.hotpepper.jp/strJ000783444/
それではまた今夜!
追伸。
本日のお昼の日替わりはさば塩焼き定食。
シンプルながらも初登場?かも。
ご利用お待ちしております。
土日のお昼限定生ビール半額やってます!
昼から飲んじゃえって方もたくさんお待ちしております。
遠慮なくどうぞ。
素敵な週末をお過ごしください。
では!