東京杉並西永福の居酒屋 上々や

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

年末年始の営業時間。見といてね。

こんにちは!

上々やのみやじです。

いつもありがとうございます。


いろいろありますが今日は手短に。

年内のランチ営業が本日で終了です。

年始は1/4からです。

どうぞよろしくお願い致します。

今年最後の日替わりメニューは

総州古白鶏の西京焼き

贅沢にも千葉県産のブランド鶏を使用。

くせがなく、まろやかなコクと弾力ある歯ごたえがたまらない。

美味しい鶏肉を西京味噌に一晩漬けて更に旨味アップ!

どうぞ召し上がれ。

ご飯の大盛り、どんとこい!

昨日、ご飯が柔らかすぎるとご意見いただきましたので少し固めに炊いてみましたのでこちらもお楽しみに。

ご意見、ご要望など他にもございましたら何なりとお伝えくださいませ。

どうぞよろしくお願い致します。



今夜はご予約いくつかいただいてますがまだまだお席ございます。


正に今が忘年会シーズン!

今年も大変お世話になりました。

一緒に乾杯しましょう!



ランチ営業は今日で終わりですが夜は休まず営業します!

営業時間が日によって変わりますのでご注意ください。

また、ほぼ満席近くになってきてますのでお早目のご予約をお願い致します。


どうぞよろしくお願い致します。


それでは今日も最後までお読みいただきありがとうございます。


では!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する