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メールマガジン バックナンバー
したたるあぶらとよだれ。
おはようございます!
上々やのみやじです。
いつもありがとうございます。
今月も3分の2が過ぎました。
あぁ、早い。
やること。
やりたいこと。
やった方がよいこと。
やらんでもよいけどついやってしまうこと。
盛りだくさん。
時間は命。
限りある命。
大切に使わなければ。
今日もみなさんの笑顔を思い浮かべて頑張ります。
どうぞよろしくお願い致します。
さて本日のご案内です。
お昼の日替わりランチはすーさん担当。
何が出るやらわかりません。
お楽しみに!
夜のご予約ございません。
金曜日なのに。
18時ころくらいからですかね?
来店とご予約の電話やら席空いてるかの確認電話やらネット予約やらがラッシュで入ります。
ネット予約していただきましたが直接の電話や来店であっという間に埋まってしまってネット予約をお断りせねばいけない状況になりがちです。
直接のお電話が確実ですのでお早めにお願い致します。
そんなお電話お待ちしてます。
どうぞよろしくお願い致します。
今日食べていただきたい逸品は今食べなきゃいつ食べんの?ってくらい旬を迎えたカマス。
ちょうど良いサイズを丸ごと一尾塩焼きにて。
あぶらしたたるいいさかな です。
数量限定早いもん勝ちです。
ぜひご賞味ください。
もう一品。
人は食べたもので作られる。
そう、牛もです。
今夜はぶどうを食べて育った葡萄牛をご紹介。
肉質優れたアンガス牛にぶどうを食べて飼育された旨味たっぷりのオーストラリア産牛。
適度なサシ。
臭みなし。
コクと風味豊かな高品質な牛。
食材の旨味逃さぬよう、サッと炙ってご提供。
あぶらもよだれもしたたります。
お気を付けて。
そんなこんなでにぎやかな営業妄想中。
今日も一日よろしくお願い致します。
では!