mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
今夜はお休みです。ごはんのおかわりお待ちしてます。
おはようございます!
上々やのみやじです。
急なお話で申し訳ございません。
今夜9/12(火)の営業をお休みさせていただきます。
お昼は営業いたしますのでご安心を。
元々、夜は私の調理ワンオペ営業予定だったんですが
大事な商談の話を忘れておりまして。
悩みましたが予約もないので誠に勝手ながらお休みさせていただきます。
ご予定してくださっていた方には申し訳ございませんがお許しくださいませ。
今回の商材は皆さんにも喜んでいただけるものになりそうです。
しっかりとお話伺ってメニュー化できればと思っています。
楽しみにお待ちいただければ幸甚です。
よろしくお願い致します。
それではお昼の日替わりランチのご案内のみになりますが
よろしくお願い致します。
今日の日替わりランチはサバの文化干し焼きとじゃがいも煮 900円。
ご存知だとは思いますが文化干しとは寒風干しや日干しといった方法からフィルムで魚を包み干した事から文明の開化ということで文化干しと名付けられたそうです。
特徴としましては魚の旨味や脂乗りがぞのまま味わえるところです。
今回はノルウェー産の脂ノリノリのさばをご用意致しました。
私だったらご飯3杯いっちゃいます。
じゃがいも煮もあるので4杯いっちゃうかも。
食べすぎ注意ですね。
それでは今日もご飯いっぱい炊いてお待ちしてます。
ごはんのおかわりお待ちしております。
では!