mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
沖縄の海を妄想しながら。
おはようございます!
上々やのみやじです。
いつもありがとうございます。
昨日の投稿を知ってか知らずかわかりませんが、
おかげさまで昨日のランチ営業は少しばかり復調しまして
一度は満席近くの営業となりました。
ありがとうございます。
感謝申し上げます。
また晴れ晴れとした天候の効果もあったのか
ビールのご注文をたくさんいただきました。
こちらも感謝申し上げます。
みなさんに喜んでいただけるよう頑張ります!
さて本日の営業です。
お昼の日替わりは
梅雨明けした沖縄の海を妄想しながら
昨夜ず~~~~~~~~~~~~~っと
コトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトと
豚肉のかたまり肉を黒糖と泡盛で煮込んだ沖縄の郷土料理。
ラフテー。
ほろっほろになるまでやわらかく、
また黒糖、泡盛、お醬油がぐ~~~~~~~っとしみ込んだお味は
ごはんが進むこと間違いなし!
しかもオクラや冬瓜などうれしい夏野菜付き。
栄養バランスも合わせてとって、大切なお昼の時間をお過ごし下さい。
お値段も本当は材料費や手間暇を考えると1200円ほど頂きたいのですが勉強しまして980円と抑えました。
もちろんご飯の大盛りおかわり、
お味噌汁のおかわりも無料です!
ご一緒に沖縄の海を妄想しましょう!
ぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。
夜のご予約は今現在ございません。
がら空きです。
好評すぎた地酒祭りの祭りのあとで冷蔵庫がすっからかん。
本日17時以降に12本ほど入荷します。
今回はレアもの入荷予定。
うふふ。
私も楽しみ。
今夜はお手頃なお野菜中心に献立考えております。
ビールに枝豆がぴったりの季節になってきました。
ご予約なしで入れます。
ご利用お待ちしております!
では!