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メールマガジン バックナンバー
中華しぶやをパクッてみます。
こんばんは!
上々やのみやじです。
本日もご来店誠にありがとうございました。
19時くらいまでガラガラ。
それ以降おかげさまでテーブル席、カウンター席共に満席の営業となりまして充実した営業となりました。
感謝申し上げます。
地酒祭りも大好評!
お目当ての方も初めてご来店の方も大いに喜んでいただき大変うれしく思います。
ありがとうございます。
それでは明日のご案内です。
みなさんはお店選びはどのようにしてますか?
知人の紹介で行く。
SNSで話題になってるところへ行く。
テレビで話題になってるところに行く。
などなど、その日、その時によって違うと思われます。
私、最近?いや昔から気になっておるのが松重豊さんの孤独のグルメ。
ついつい見てしまいます。
何より勉強になりますし普段皆さんがどのようなものを好んでどんな思いをもって食べているのかがわかって最高に楽しいです。
中でも行きたいお店の中で八丁堀の中華シブヤってお店があるんですが、
そこは築地市場移転の影響もあって閉店してしまったのだとか。
取り上げられたメニューはシンプルながらも豚肉とにらを惜しげもなく
たっぷりと使ってとろ~りたまごをのっけたニラ玉。
食べたことはございませんが再現レシピがたくさんネット上に出てるんです。
私としても食べたいですしまだ知らない皆さんにも食べていただきたい。
また食べたことのある方にはご意見を頂戴したい。
そんな気持ちで明日のお昼の日替わりは
豚小間たっぷりにらたっぷりのニラ玉です。
ぜひ食べに来てください。
明日も皆さんの喜びの糧となれますようスタッフ一同励んでまいります。
どうぞよろしくお願い致します。
ではまた。