mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
仕込み頑張ります!
おはようございます!
上々やのみやじです。
只今、お店でWBC準決勝対メキシコ戦を観ながら皆様へのご連絡のお手紙をしたためております。
昨日は移転以降一番と言って良いくらい、忙しくさせていただきました。
お昼も夜も絶えずお客様が押し寄せてご来店いただき、ず~っと賑わいをみせておりました。
有難い。
ホントに心から感謝申し上げます。
ありがとうございます。
おかげさまで冷凍冷蔵庫がすっからかん。
このままでは売り切れだらけで営業できないレベル。
今日は待ちに待ったお花見BBQ。
お店お休みなんで今日は良いのですが、明日のランチが営業できません。
チャーシューもなければとんかつもない。
祝日なんで食材も届かない。
食材が届くのが明日の午前中。
とんかつはすぐに仕込めますが自慢のチャーシューは完成まで最低6時間はかかります。
お店の一番の売りであるチャーシューなしでは私としても恥ずかしい。
ということで誠に勝手ながら明日のお昼の営業をお休みさせていただきます。
仕込みの時間に充てさせていただきます。
いつも楽しみにしてくださってるお客様には大変申し訳ございませんがご理解の程、よろしくお願い致します。
そんなこんなで今日丸一日と明日のお昼の営業をお休みさせていただきます。
明日の夜16時からの営業となりますのでよろしくお願い致します。
その分春の魚介類からめっちゃ美味しいお肉など仕入予定。
春限定の地酒も入荷しております。
気合いの仕入れとなってますのでぜひご予定空けてお越しくださいませ。
明日は私の大切な恩師が来店予定というyこともあり気合い入れていきます。
休み明けの雨予報で暇予報。
あんまりお店ガラガラだと恩師に心配かけちゃうので少しでもお席埋めていただけると助かります。
どうぞ明日の夜の営業もよろしくお願い致します。
もちろん何かしらのサービスさせていただきます。
よろしくお願い致します。
それではお花見BBQ。
楽しんできます!
では!