mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
お昼の営業と地酒祭り。
こんにちは!
上々やのみやじです。
昨日はご来店誠にありがとうございました。
居心地良く、美味しくいただけましたでしょうか?
季節のおいしい食材を食事にもお酒にも合うよう各種ご用意してお客様の豊かな時間をご提供でければと思っています。
地域の皆様と末永くお付き合いできれば幸甚です。
来月にはこの街、西永福で創業23周年を迎えます。
いつまでも楽しめる地域の方々の拠り所としてご利用いただけるよう精進してまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
さて本日も素敵な食材入荷しました!
毎年好評につき、この時期の定番メニューとなりました北海道産の大あさりと菜の花の酒蒸し。
あさりの磯の香りあふれる出汁に菜の花のほろ苦い春の香りが合わさって最高の掛け合わせの味が楽しめるこの季節だけ楽しめる逸品です。
冷えた身体が心から喜ぶこと保証致します。
ぜひご注文くださいませ。
酒飲みのご馳走に赤ナマコ。
これさえあれば何もいらねぇって言えちゃうやつです。
人気の肴ですんでお早めにご注文ください。
酒に合うおつまみもそろってきましたので来週あたりにはお待ちかねの地酒祭り開催しますね。
おっと!
その前に2/5 12時より
お昼の営業スタートします。
三日間の特別キャンペーン開催しますので詳しくはまた明日。
もしくは店頭の看板をごらんいただければとおもいます。
こちらもどうぞよろしくお願いいたします。
それでは今夜も張り切ってまいります。
では!