mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
ネットでの即予約 受付開始!
こんにちは!
上々やのみやじです。
昨日はありがとうございました。
にぎやかな営業となり心より感謝申し上げます。
やはり以前よりキャパが小さくなり、またオペレーションにもなれてきたこともあり少し動きや気持ちにも余裕が出てきました。
物も心も整理整頓致しまして次なる展開のお昼の営業にも休むことなく準備を進めて参ります。
楽しみにお待ちください。
さて本日はご予約でほぼ満席です。
時間帯によってはご案内できるかもしれません。
お気軽にお問い合わせください。
また、ホットペッパーからのネット予約も今まではリクエスト予約しか承っておりませんでしたが即予約の受付が可能になりました。
こちらからバンバンご予約入れちゃってください。
https://www.hotpepper.jp/strJ000783444/yoyaku/
お待ちしております。
もちろん直接お店にご連絡していただいてもOKです。
tel:03-3325-3128
さて本日のおすすめです。
お約束通りふぐ仕入れました。
しかしながら一晩寝かせますので明日のご提供となります。
ご理解下さい。
また昨年末やたらと高騰しておりましたボラ子。
本日お安くしいれることができましたので入荷しております。
カラスミ用に仕込みますのであとひと月ほどお待ちください。
すいません。
今日食べられるおすすめのお話ですよね。
昨日大好評の岩手県産のかき追加で仕入れさせていただきました。
インスタやフェイスブックでもいいねをたくさんいただいてます。
ぷりっぷりの見事なかきです。
ぜひご賞味ください。
週末ですから肉好きな方のためにサシがきれいに入ったサーロインステーキもご用意しております。
ガッツリいっちゃってください。
今は冬の土用の季節です。
体調崩しやすい時期ですから、栄養価高い食材を楽しく食事していただき、ぐっすりとよく眠り、一番寒いこの季節を乗り越えていきましょう!
月曜日は雪降るそうです。
あっつあつのお料理をたくさんご用意いたします。
寒さになんか負けてられませんね。
素敵な週末を過ごして下さい!
今日も最後までお読みいただきありがとうございました。