mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
店先が賑やかになりそうです。
こんにちは!
上々やのみやじです。
昨日はありがとうございました。
お祝いの一杯も美味しく頂きました。
感謝申し上げます。
せっかくのご来店にもかかわらず、私、早退させていただきまして
お構いできずに申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際には美味しいお酒を波々と注がせていただきますので楽しみにしててくださいませ。
さて本日ですがやっとこさ店先ののれんが到着いたしました。
デザインの良さもあり、
カッコイイ。
ニンマリしちゃいます。
店先のA看板も黒板シートを両面張り付けまして簡略ながらも営業時間やらを掲示しましたので少しはなんのお店かは分かるようになったと思います。
それを見てかはわかりませんが
日中、お店でお仕事してますとトントンと扉を叩いてお客様がいらっしゃいます。
今日もそんな感じでご予約を2件いただきました。
有難い。
のれんがかかって照明がつけばもっと明るく商店街を賑やかにできるかもしれませんね。
頑張るしかありません。
頑張るといえばですが2月上旬からお昼の営業を始める予定です。
メニューは4種類程度。
800円から1500円程度のお値段でメニュー作成中です。
準備整い次第ご案内いたしますのでこちらも楽しみにお待ちください。
あっ!
表の看板にも掲示したのですがお昼一緒に働いていただける方を募集しております。
どなたかお知り合いの方でもお仕事お探しの方がいらっしゃいましたら是非ご紹介いただけると助かります。
よろしくお願い致します。
そんなこんなで毎日ドタバタと忙しくさせていただいてます。
ありがとうございます。
今日は真ふぐの白子が入荷しております。
実のところ昨日もメニューに入れてたのですがご注文いただいたお客様のご感想は「これおいしい!とろっとしてる!」と大変良いご評価をいただいております。
さむ~いこの時期はふぐは最高にうまいですね。
先日もお客様からふぐの唐揚げが食べたいとのご要望がありましたので
明日の入荷で手配させていただきます。
週末はご予約で埋まりつつありますのでご来店予定の方はお早めにご連絡くださいませ。
本日は調理場鈴木さん、バイトリーダーなべちゃん、育ち盛りのいおりくんの3人で皆様をお迎えします。
今夜もよろしくお願い致します!