東京杉並西永福の居酒屋 上々や

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

初荷!そして自家製からすみ。

こんにちは!

上々やのみやじです。

昨日は急なお誘いにもかかわらずたくさんのお客様のご来店誠にありがとうございました。

本日はもう少し早く通常の16時から23時まで営業させていただきます。

お時間ある方はぜひ遊びに来てください。



さて本日から市場もスタート!

初荷が届いております。

私的おすすめは
・宮城県産の殻付き生ガキ
・今が旬のぶり
・北海道からは上質な真鱈の白子

また昨年からじっくり仕込んだ自家製のからすみなどはいかがでしょうか?

明日のオープンでのご提供と思ってましたが一足早く解禁です。

イイ感じに仕上がってますのでぜひご賞味くださいませ。

地酒も明日に合わせて本日初荷。

今現在到着してませんので銘柄はスタッフまでお尋ねくださいませ。

それでは本日もゆる~く営業させていただきます。

ご不便ないよう努めますがご希望やご要望どんどんお聞かせくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する