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メールマガジン バックナンバー
心苦しさフォルッテッシモ。
こんにちは! いつもありがとうございます。 上々やの宮地です。 昨日は予想外の忙しさにてんてこ舞い。 キッチンワンオペのため いろいろとお待たせしてしまい 大変申し訳ございませんでした。 また何かと対応、お構い出来なく 申し訳ございません。 心苦しく思っております。 心苦しい思いがもう一つ。 昨日もお伝えしましたが 明日の居酒屋落語 2名のキャンセルが埋まるどころか 更にキャンセルが出てしまい5名の空席となってしまいました。 あちらこちらにお声掛けしておりますが 全く埋まっておりません。 お時間ある方どうかよろしくお願い致します。 またお知り合いの方に一声かけていただけたら 助かります。 今度ご来店の際になんかサービス致します。 どうぞよろしくお願い致します。 さて気がかりな事は多々ありますが 今日も営業に集中します! 本日地酒が各種入荷しております! 一押しは緑川。 上々やでの入荷はお初。 ぜひご賞味くださいませ。 久々入荷となりますが 上々や推薦銘柄 菊泉と桃川も入荷しております。 ぜひこちらもお早めに開栓お願いいたします。 私的おすすめのお料理は 牡蠣の昆布蒸し 広島産の大ぶりの牡蠣を 酒と昆布と少量の塩だけで炊き上げます。 ぷりっぷりの牡蠣の旨味が昆布の旨味と相まって 旨みのオーケストラとなっております。 ポン酢でさっぱり食べれば旨さフォルッテッシモ。 ぜひおすすめの日本酒とのハーモニーを お楽しみください。 それでは本日もお待ちしております。 今日もお読みいただきありがとうございました。