mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
できる限りやりますよ。
こんにちは!
上々やの宮地です。
いつもありがとうございます。
昨日は程よく忙しいキッチンワンオペ。
楽しく営業できました!
ありがとうございます。
久々のキッチンワンオペ。
やはり私はこの仕事が好きなんだなぁと
改めて感じた営業でございました。
料理を作るのも
メニューを考案するのも
ドリンクを作るのも
お客様とのふれあいも
スタッフとのかかわりも
マネージメントやマーケティングも
なにをしてても楽しい。
幸せですね。
感謝です。
さてさてここの所、聞かれることが多いので
お伝えしておきますね。
8月のお休みについてです。
基本的には休まず営業するつもりです。
(定休日の火曜日は基本お休み。)
というのも
スタッフがシフトに入っていただければ営業するということです。
スタッフは今現在、13名おりますが
夏休みで帰省したり、合宿や実習、お仕事などで出勤できない方が多く
半数の方が8月いっぱい出れないとの事😢
少ない人数でもスタッフいれば営業いたしますのでよろしくお願いいたします。
その流れで本日日曜日は16時から22時までとさせていただきます。
22時以降スタッフがいないもんで。
申し訳ございません。
申し訳ないついでに
来週木曜日がお休みとなりそうです。
出勤できる方募集中ですが今現在誰もいません。
こんな感じの8月です。
いろいろご不憫な思いをさせてしまうかもしれませんが
何卒宜しくお願い致します。
今日も最後までお読みいただき誠にありがとうございます。
追伸
うなぎ食べたいとのご要望が多いので
うなぎ祭り終わりましたが
また改めてうなぎメニューお作りしましたので
ご利用くださいませ。
夏ですもんね。
食べたいですよね。
では!