mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
満月仕込み黒千石大豆が残2個になりました!
おはようございます^^
ヘルシー食生活サポート
MasumiCookingです。
三寒四温の春らしい季節に
なりましたね。
この時期は、気分的に
薄着にしたいところですが、
気温が低い日は、ぐっと
体が冷えて風邪をひいてしまう
という方が多いので、
薄着には、気を付けましょう!
今日の御案内です。
花粉症の症状がひどく
なってきている方が
周りにも増えてきました。
腸内環境が乱れると、
アレルギー反応も出やすく
なったりします。
菌の活きてる発酵食品を
食べて、腸内環境を良く
しておくことが大切ですね・・
パワーの強い満月仕込みの
黒千石大豆味噌が残り2個に
なりましたので、お知らせです。
花粉症の症状がひどい方は、
食生活も見直ししてみると
改善するかも知れません!
**満月仕込み黒千石大豆味噌**
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=02220453160100
**FTW式発酵酵素玄米教室**
3/22㈫10:00~14:00
酵素玄米の炊き方と黒千石大豆味噌
の両方学べます!
くわしくは、こちら↓
https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=20010816000012
毎日の食事で、心も体も
作られます。
健康に良い物を選択し、取り入れる
自分でいれると良いかなと
思います^^
ご質問などは、お気軽に
してくださいませ。
お待ちしています💛
MasumiCooking