心と体の健康☆rich・meal

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

満月仕込み黒千石大豆が残2個になりました!

おはようございます^^

ヘルシー食生活サポート
MasumiCookingです。

三寒四温の春らしい季節に
なりましたね。
この時期は、気分的に
薄着にしたいところですが、
気温が低い日は、ぐっと
体が冷えて風邪をひいてしまう
という方が多いので、
薄着には、気を付けましょう!


今日の御案内です。
花粉症の症状がひどく
なってきている方が
周りにも増えてきました。

腸内環境が乱れると、
アレルギー反応も出やすく
なったりします。

菌の活きてる発酵食品を
食べて、腸内環境を良く
しておくことが大切ですね・・

パワーの強い満月仕込みの
黒千石大豆味噌が残り2個に
なりましたので、お知らせです。


花粉症の症状がひどい方は、
食生活も見直ししてみると
改善するかも知れません!



**満月仕込み黒千石大豆味噌**
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=02220453160100


**FTW式発酵酵素玄米教室**
3/22㈫10:00~14:00

酵素玄米の炊き方と黒千石大豆味噌
の両方学べます!
くわしくは、こちら↓
https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=20010816000012


毎日の食事で、心も体も
作られます。
健康に良い物を選択し、取り入れる
自分でいれると良いかなと
思います^^


ご質問などは、お気軽に
してくださいませ。
お待ちしています💛


MasumiCooking

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する