mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
豚の丸焼き
こんにちは!
食生活アドバイザーますみです。
春は三寒四温。
体調崩しやすいので、身体冷えないようにしましょう!
さてさて、今日は、縄文時代の
食生活は、どんなだったか?です。
わたし、以前、北海道の
畜産大学へ行き、縄文時代の
豚の食べ方、素晴らしい調理方法で、
豚の丸焼きをしたのです。
はるか昔のひとは、すごい知恵で、
食事を、豊かにしていました!
なんと、油分は、木の実で
ちゃんと摂取もしていたのです。
続きは、健康料理教室で、
楽しく、そのことをお話しちゃいます☺
健康料理教室体験会
お申し込みは、こちらです。
希望日にポチっとしてくださいね。
場所は、川崎市中原区武蔵小杉
11:00〜14:00
体験費用は2300円!
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=IRnMmntJqOIRnM
〜明日への命を繋ぐ食事〜
ヘルシー食生活サポート
MasumiCooking
masumi19721209@gmail.com