ABOUT US
私達について
二人に一人はガン。
子供の生活習慣病増加。
10代〜30代の若い世代の精神疾患増加、
不妊。
今の日本は、どこに行っても工業化された
食品や添加物の多いレトルトやインスタント、
冷凍の物が大半です。
30年間
健康料理研究をしてきた中で
非常に危機感を覚えました。
健康料理教室、発酵カフェ、
健康レストランなどを経験して実際に
お客様や生徒さんの声も沢山聴いてきた中で
この後の日本を守らなければという
想いが大きくなってきました。
農家様、生産者様と料理家が組み
食の大切さを伝えて行こうとの思いで、
食のコミュニティーを運営しています。
又、最近の料理離れが不健康の原因の
ひとつと捉え、健康料理家を育成しています。
こころのこもった料理が健康を作る。
食を通して豊かな心をお伝えする
「健康料理家育成講座」をメインとして
社会へ貢献していきたいと考えております。
身体に良い物の販売
健康講座
健康料理家育成講座
健康メニューコンサルタント
をメインに事業展開しております。
ウェブチケット
通販サイトも
ぜひご覧ください。
心と体の健康
食べた物で心も体も作られる。
次世代へ本物の食を伝えて行く・・・
株式会社rich・meal
どうぞよろしくお願い致します。
**他社おすすめ商品**
四谷和食処しんさんの自家製まろやかぽん酢&香味ドレッシング
https://ec.tsuku2.jp/items/20220115120437-0001?t=3&Ino=000006194300
四谷和食処しんの1000円ランチ回数券10枚(500円割引)
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/12256220016382?t=3&Ino=000006194300
子供の生活習慣病増加。
10代〜30代の若い世代の精神疾患増加、
不妊。
今の日本は、どこに行っても工業化された
食品や添加物の多いレトルトやインスタント、
冷凍の物が大半です。
30年間
健康料理研究をしてきた中で
非常に危機感を覚えました。
健康料理教室、発酵カフェ、
健康レストランなどを経験して実際に
お客様や生徒さんの声も沢山聴いてきた中で
この後の日本を守らなければという
想いが大きくなってきました。
農家様、生産者様と料理家が組み
食の大切さを伝えて行こうとの思いで、
食のコミュニティーを運営しています。
又、最近の料理離れが不健康の原因の
ひとつと捉え、健康料理家を育成しています。
こころのこもった料理が健康を作る。
食を通して豊かな心をお伝えする
「健康料理家育成講座」をメインとして
社会へ貢献していきたいと考えております。
身体に良い物の販売
健康講座
健康料理家育成講座
健康メニューコンサルタント
をメインに事業展開しております。
ウェブチケット
通販サイトも
ぜひご覧ください。
心と体の健康
食べた物で心も体も作られる。
次世代へ本物の食を伝えて行く・・・
株式会社rich・meal
どうぞよろしくお願い致します。
**他社おすすめ商品**
四谷和食処しんさんの自家製まろやかぽん酢&香味ドレッシング
https://ec.tsuku2.jp/items/20220115120437-0001?t=3&Ino=000006194300
四谷和食処しんの1000円ランチ回数券10枚(500円割引)
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/12256220016382?t=3&Ino=000006194300
ヘルシー食生活をサポート キレイ美味しい Masumi Cooking
生活アドバイザー フードコーディネーター 健康管理カウンセラー 調理師 タイ料理文部省認定料理学校終了 を所持。 | ウィチットパン真寿美 神奈川県川崎市生まれ 現在も生まれ育った川崎に在住 現在は二児の母。 23歳の時、大手企業より自然食レストランへ転職。 「好きなことを仕事にしたい」 熱い思いで一念発起。 自然食レストランでは、女性スタッフの中で 副店長まで勤め、シェフとして腕をふるう。 産地直送の食材が届いてから、メニューを考えるなど 貴重な経験を積み開業。 詳しくは下記をクリック★↓ |