ロゴ

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

6月の発酵酵素玄米教室のお知らせ

こんにちは^^
健康美容料理・MasumiCookingです。
今日は、気温が上がって蒸し暑い
ですね。

いよいよ夏に向かっているなあと
言ったところですが・・


今年の夏は、聞いたところによると、
猛暑・酷暑だそうです!


今のうちに、栄養ある物を食べて
体力を温存しておきたいですね^^


お待たせしました!
毎年恒例お待ちかね!!!

**夏バテ防止・疲労回復に
 赤じそジュース販売開始です。
赤じそジュース400ml
ご注文はこちらから↓
https://ec.tsuku2.jp/items/95402930200029-0001


ご注文お待ちしています^^
MasumiCooking

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する