心と体の健康☆rich・meal

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

今が旬!無農薬自然栽培のすだちレッスン10/23㈯14:00〜

こんにちは^^
ヘルシー食生活サポート
Masumicookingです。

食欲の秋!
美味しい物食べていますか?
それともせっかくの秋を
目の前にダイエットしていますか?


美味しい物・旬の物を食べる
事は、とっても大切ですね!
五感が働きますので、
自分のエネルギーを上げるのにも
とっても良い事です^^

意識して、旬の物を
食べたり飲んだりしましょう!


*徳島農家さんより直送の
無農薬・自然栽培
お日様をたっぷり浴びたすだち
の3種類レッスンのご案内です*

10/23㈯14:00~15:30
MasumiCookingにて
(神奈川県川崎市中原区
東急東横線元住吉駅より徒歩6分)
定員3名
参加費4500円(税抜)

*出汁も香るまろやかすだちポン酢
*すだち塩麴(魚にもお肉にも合う)
*体に優しい甜菜オリゴ糖漬けシロップ

作り終えたら、全部お持ち帰り
出来ます。

詳細・お申し込みはこちらより↓
https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=02322092011902

このレッスンは、これで最後に
なります。
ぜひぜひ、この機会をお見逃しなく!

Masumicooking🍅

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する