mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
無駄をなくす献立作成
こんにちは!
ヘルシー食生活サポート
MasumiCookingです。
新型コロナウイルス感染拡大
がずるずると引きずって
いますね。
飲食店の時短営業&おうちごはん
連日連夜の負担もそろそろ
キツイ状態ですね。
毎日献立考えるのもちょっと
疲れたなぁとかマンネリして
きて呆れられるなぁなど
考えるのが疲れ気味では
ないですか?
そんな方のために、
1ヶ月分の献立を一緒に
考える講座を開催します。
4/7㈬13:00~15:00
酵素玄米おにぎり付きです。
目で見て作ることにより、
バランス良くなり、無駄が、
省けます。
思考の無駄、時間の無駄、
材料の無駄など。
効率良く過ごすためには
無駄なことは省かないと
なりません!
25年の料理仕事の中で
1ヶ月の献立を作成するのを
10年以上やってきてます。
その脳ハウをお伝えしますね。
川崎市中原区の
MasumiCookingにて開催です。
お申込みの方にお知らせ
致します。
お申込みは、下記より
お願いいたします。
https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=03021230233110