mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
さつまいもの旬がきました
こんにちわ^^
ヘルシー食生活サポート
MasumiCookingのますみです。
急に気温が低くなりましたね。
喉風に注意しましょう!
気温が下がり、体温が下がると、
身体の免疫力が下がり、
風邪をひきやすくなります。
ビタミンCを毎日補給して
予防しましょう。
これから旬のさつまいも。
煮ても焼いても、栄養は
変わらない万能野菜です。
かぼちゃとの組み合わせが
良いので、サラダにも
良いし、チーズ焼きなどで
ぜひ、一緒に食べましょう。
冬に勝つ体作り
しておきましょうね!
********
明日への命を繋ぐ食事を
ヘルシー食生活サポート
MasumiCooking
☆健康料理教室生徒募集中☆
http://masumicooking.com/