自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

◆フランスパン集中講座のお知らせ◆

「フランスパン週中講座」
幸田本店はお陰様で満員御礼となりました。
大高店では引き続き、募集しております。
 
●大高店
4月30日土曜日 9:30~14:00頃(終了時刻は前後します)
募集中!!!

ベーシックなパンの代表格
フランスパンを
上手に!
美味しく!
かっこよく!
作る教室です★

お申し込みは↓↓↓
https://ticket.tsuku2.jp/m/eventsDetail.php?ecd=48102205400213

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する