自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

●5月ダーシェンカ体験パン教室「苺ジャム食パンと北海道名物 ちくわパン」各店開催●

~2020年度も毎月の体験パン教室を開催しています!!~
初心者の方、男性も大歓迎!!
※中学生以上(ご自分で作業を滞りなく進められる)方、対象となります。

【幸田店】
5月2日(土)
5月8日(金)
5月17日(日)
5月23日(土)
5月27日(水)
★お申し込みは↓↓↓
https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=10209162211130

【豊田店】
5月3日(日)
5月8日(金)
5月9日(土)
5月13日(水)
★お申し込みは↓↓↓
https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=23160121012720

【大高店】
5月13日(水)
5月16日(土)
5月21日(木)
5月27日(水)
★お申し込みは↓↓↓
https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=32113400103612

所要時間は約4時間です。
〈持ち物〉エプロン・バンダナ・タオル・焼たてのパンを持ち帰るカゴ又は段ボールの箱25×25程度
3,600円(事前銀行振込・クレジット)税抜き

※4月体験パン教室は「生クリーム食パンと広島名物 ぼうしパン」です。
幸田店→ https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=02813200100142

豊田店→ https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=01220022231601

大高店→ https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=23000213131200

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する