自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

生きることは食べること、 全て手作り、安心安全、 身体に優しいパン作り。 ダーシェンカの5つのお約束 ① 季節のフルーツなどを使った自家製自然酵母で発酵。 ② パンは自家製手作りの薪窯で焼き上げ。 ③ ナッツやフルーツ類は主に農水省のオーガニック認定を受けたものを使用。 ④ 使用する小麦は国産低農薬かオーガニック認定を受けたものを中心に使用。 ⑤ 副素材は原材料より吟味して自家生産し保存料、防腐剤、着色料、香料などの添加物を使わない努力を惜しみません。

ABOUT US

product

  • 通販
  • ウェブチケット

mail magazine

緑と風のダーシェンカ 幸田本店
〒444-0113
愛知県額田郡幸田町大字菱池字桜塚174
電話/0564-63-3273
定休日/毎週月.火曜日

ダーシェンカ 蔵
〒458-0901
愛知県名古屋市緑区有松2304
電話/052-624-0050
定休日/毎週月.火曜日

緑と風のダーシェンカ 菜 豊田店
〒471-0061
愛知県豊田市若草町2丁目6番地1
電話/0565-37-3980
定休日/毎週月.火曜日

緑と風のダーシェンカ-You-大高店
〒459-8016
愛知県名古屋市緑区南大高2丁目204
電話/052-626-0141
定休日/毎週日曜昼、祝日

パン教室 (幸田本店 豊田店 大高店)
手作りのパン薪窯で焼き上げる体験をあなたもしてみませんか?生地をこねてるところから、発酵、焼成までの全ての工程を体験。家庭で作るパンを学びたい方には最適です。体験コースから発展コースまで4つのコースがありますので、詳しくはホームページをご覧ください。

ケーキ教室 (幸田店)
ベテラン講師によるポイントの抑えた指導でご自身でケーキを作ってみませんか?良質の素材を使用しバラエティー豊富なケーキを作ります。
基礎、応用、焼菓子コースがありますのでこちらも詳しくはホームページをご覧ください。

お店のホームページはこちら

http://ishigamapan.jp/top.html

※東海地区の魅力的なお店がどんどんと集まっています。まずはご覧になってください。
愛知 岐阜 三重 静岡 東海地区 応援プロジェクト サイトはこちら

https://tsuku2.jp/pekumu2

shop fan club

お気に入りのお店のショップ ファンクラブに参加して、
ポイントやお得な情報を手に入れよう!

powered by 自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

ファンクラブ