自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜
生きることは食べること、
全て手作り、安心安全、
身体に優しいパン作り。
🐶ダーシェンカのパンとは🐶
①季節のフルーツを使った自家製酵母を使用してます。
②薪を燃やした石窯で焼き上げます。
③ナッツ、フルーツ類はオーガニック認定を受けたものを中心に使用しています。
④小麦は国産低農薬またはオーガニック認定を受けたものを中心に使用しています。
⑤あんこ・クリーム類などのフィリングは原材料から吟味して自家製産しています。
movie
お知らせ

ウェブチケット
2023.08.27
親子体験パン教室
夏休みもあとわずか。
今年の夏も、たくさんのかわいい子供たちが体験教室に参加してくれました。
生地を捏ね、まとめ、発酵させ、分割し、成型するまでの行程を子供たちの手で行い、個性豊かなパンを焼き上げてくれました。
最後に焼きあがったときのパンを見た子供たちの目は、キラキラ輝いていました。 …続きを読む

ウェブチケット
2023.08.24
貸切パン教室
2日間合わせて19名の方にご参加頂きました。
皆さん同じ職場なので、和気あいあいと、チームワークよく、とても楽しそうにパン作りをされてました。
メニューは「ベーコンエピ」「クーロンヌ」お好みのフィリングを入れた大きなパン「DEKA」の3種類です。 …続きを読む
mail magazine
shop fan club
お気に入りのお店のショップ ファンクラブに参加して、
ポイントやお得な情報を手に入れよう!
ダーシェンカくらぶ powered by 自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜
【ファンクラブに入会して特典を取得】
1.ファンクラブ会員限定クーポン
2.当店おすすめ商品情報
3.ご購入いただいた会員全員に、お店からポイントのおすそわけ
