自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

1/23 自家製調味料講座にご参加の皆様へ

 ~1/23自家製調味料講座にお申込みの方へ~

 いよいよ明後日になりました。
開始は10時~となります。10分前にお越しください。
受講料はレジではなく、開催場所となるカフェにて徴収させていただきますので宜しくお願い致します。

※駐車場は店舗沿いの道を挟んだ反対側にありますので、そちらにご利用ください。

どうぞ、皆様にお会いできること楽しみにしております。
お気を付けてお越しください。

ダーシェンカ 小倉




メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する