自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

週末おまかせ セット 販売開始!!

 薪窯の優しい熱で、ていねいに。
通販にて”週末おまかせセット””販売開始!!
心を込めて作ったのに売れ残ってしまったパン、このコたちを、ムダにしたくない!
そんな作り手の想いを箱一杯につめた、お買い得セットです。
今回は100個の受付をし、ご注文の先着順に随時、発送させていただきます。
(台風など悪天候の諸事情でパンが売れ残った場合は週末に関わらず、平日の発送になります)

※発送日が近づいてきましたら、メールにてお知らせいたします。

100サイズの箱に入るだけパンを詰めて3,000円(クール便にてお届け)
ご注文は↓↓↓
https://goo.gl/vTxndZ


保存料、防腐剤、着色料、香料などとは全く無縁のパンを1998年12月15日、創業以来21年ずっと守り続けてきました。
作り手の想いを今日も食卓へお届けいたします。

①全てのパン生地に季節のフルーツを使った自家製酵母を使用してます。
②パンは自家製手作りの4基の薪窯で焼き上げます。
③ナッツ、フルーツ類は農水省のオーガニック認定を受けたものを中心に使用しています。
④小麦は国産低農薬またはオーガニック認定を受けたものを中心に使用しています。
⑤あんこ・クリーム類などのフィリングは原材料から吟味して自家製産しています。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する