mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【特別月】11月 ダーシェンカ体験教室「石窯焼オーガニックフルーツシュトーレン」
11月は「石窯焼オーガニックフルーツシュトーレン」Xmasの定番!!
スパイスの効いた生地にオーガニックドライフルーツやナッツをぎっしり詰め込みます。
特別月一回完結の体験講座です。
毎月受講されますと1年を通じ様々な季節のパンが定期コース同様学べる充実した内容の教室です。
★クリスマスをお祝いする伝統のパン★
幸田店
11月7日(土)9:30~
11月11日(水)9:30~
11月15日(日)9:30~
11月19日(木)9:30~
11月25日(水)9:30〜
お申し込み↓↓↓
https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=03001204029084
豊田店
11月8日(日)9:30~
11月11日(水)9:30~
11月13日(金)9:30~
11月14日(土)9:30〜 残り2名
お申し込み↓↓↓
https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=10201020580304
大高店
11月12日(木)9:30~
11月21日(土)9:30~
11月27日(金)9:30~
お申し込み↓↓↓
https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=02020410150803
4400円税込 (事前銀行振込・クレジット)
所要時間は約4時間〜4時間半ぐらいです。
〈持ち物〉エプロン・バンダナ・タオル・焼たてのパンを持ち帰るカゴ又は段ボールの箱25×25程度
※9月「ライ麦パン3種類」
※10月「3種のダーシェンカ」
各店、こちらも募集中です。