自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【特別月】11月 ダーシェンカ体験教室「石窯焼オーガニックフルーツシュトーレン」

11月は「石窯焼オーガニックフルーツシュトーレン」Xmasの定番!!
スパイスの効いた生地にオーガニックドライフルーツやナッツをぎっしり詰め込みます。
  特別月一回完結の体験講座です。
毎月受講されますと1年を通じ様々な季節のパンが定期コース同様学べる充実した内容の教室です。

★クリスマスをお祝いする伝統のパン★

幸田店
11月7日(土)9:30~ 
11月11日(水)9:30~  
11月15日(日)9:30~  
11月19日(木)9:30~ 
11月25日(水)9:30〜 
お申し込み↓↓↓
https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=03001204029084

豊田店
11月8日(日)9:30~ 
11月11日(水)9:30~  
11月13日(金)9:30~  
11月14日(土)9:30〜 残り2名 
お申し込み↓↓↓
https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=10201020580304

大高店
11月12日(木)9:30~ 
11月21日(土)9:30~ 
11月27日(金)9:30~
お申し込み↓↓↓
https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=02020410150803

4400円税込 (事前銀行振込・クレジット)
所要時間は約4時間〜4時間半ぐらいです。
〈持ち物〉エプロン・バンダナ・タオル・焼たてのパンを持ち帰るカゴ又は段ボールの箱25×25程度

※9月「ライ麦パン3種類」
※10月「3種のダーシェンカ」
各店、こちらも募集中です。


メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する