自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

〜『まるちゃんの台所』企画〜 【ローフード・体験料理教室】

〜『まるちゃんの台所』企画〜

【ローフード・体験料理教室】

動物性・砂糖・乳製品不使用・非加熱
酵素やビタミンミネラルがたっぷりの食事です。

☆食して驚く体験をしてみたい方

☆切って混ぜるだけ~

☆お疲れの方

☆お子様連れの方

☆ドンチャンしたい方

気軽にどうぞ。


日時:9月26日(水)10時〜12時

場所:ダーシェンカ幸田本店
ケーキ教室棟
参加費: 3,500円(講習、場所代込 )
【定員6名】

※ 当日は店頭でのパン代が10%割引されます。レジにて講座に参加とお伝えください。

🍀丸山由里子プロフィール🍀
☆管理栄養士 
☆ローフードマイスター

医療に頼りすぎず食から病気の改善をした病院の臨床栄養士になる。
現場に疑問を持ち様々な自然食を学んだ後、
ロ.ーフードに出会い
体調が良くなり、学びへ。

現在は
8人家族×3食分の食事作り
大好きな保育園で70人分の給食作り
「台所」の大好きな私です。

👇申し込みはこちらから👇
https://goo.gl/FYHH9N

〈お問合わせ〉
丸山由里子
090-9125-3286
buriburi_0314@c.vodafone.ne.jphttps://goo.gl/FYHH9N


メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する