自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

3/15 豆乳ヨーグルト講座 参加者様へ

ご参加の皆様へ

 本日は豆乳ヨーグルト講座にお申込みを頂きありがとうございます。
開始時間は13時からとなります。
講座をスムーズに開催するために、10分前受付を済ませてください。
ご協力をお願い致します。
受講料のお支払いは、会場となりますケーキ教室棟となります。

 駐車場は店舗側でなく道を挟んだ反対側に駐車場がありますので、そちらをご利用ください。
どうぞ、講師一同、楽しみにお待ちしております。
お気を付けてお越しください。

ダーシェンカ 小倉

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する