自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

1day☆第3回 3月16日(土)ダーシェンカフランスパン講座 12名様限定 幸田本店

1日で学べる 大人気☆ダーシェンカ 第3回フランスパン講座!!
家庭のオーブンでも焼けるフランスパン講座
本を読んでも分からないポイントをお伝えします。
直接習うのが一番の早道です!

開催日
幸田店 3月16日(土)  キャンセル3/9まで
受講料 3,600円
時間 9時30分〜14時ごろまで
〈持ち物〉エプロン・バンダナ・タオル・焼たてのパンを持ち帰るカゴ又は段ボールの箱25×25程度
↓↓↓お申込みは。
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=21220292201411

○準備の都合やキャンセル待ちの方にお知らせする場合もあることから、キャンセル日以降は返金致しかねます。
 (クレジット→キャンセル日以降に決済致→Webチケット送信)
 事前銀行振込キャンセル日前のご返金に対しては手数振込手数料を引いてのご返金となります。
 
講師歴20年‼
″ダーシェンカオーナー小倉が直接ご指導します"

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する