mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
秋の体験パン教室 9月「しっとり黒糖パン&さつまいもパン」/特別教室10「栗たっふり秋ダーシェンカ」
初心者の方、男性も大歓迎!!
生地をこねるところから、成型、発酵、パン作りの楽しさを体験してください。
焼き上げはもちろん薪窯で!!焼き上がりの瞬間は感動的。
●9月は「しっとり黒糖パン&さつまいもパン」!!
優しい甘さ、クノート型の黒糖パンと鳴門金時芋使用したパンを作ります(^^♪
3,800円税込 (事前銀行振込・クレジット)
所要時間は約4時間です。
〈持ち物〉エプロン・バンダナ・タオル・焼たてのパンを持ち帰るカゴ又は段ボールの箱25×25程度
幸田本店 お申込み詳細↓↓↓
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=20205009137222
豊田店 お申込み詳細↓↓↓
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=37408109220062
大高店 お申込み詳細↓↓↓
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=23736009231004
●10月は毎年恒例特別講座 「栗たっふり秋ダーシェンカ」!!!
人気のダーシェンカの生地に渋川栗とのコラボレーション(^^♪
4,320円税込 (事前銀行振込・クレジット)
所要時間は約4時間です。
〈持ち物〉エプロン・バンダナ・タオル・焼たてのパンを持ち帰るカゴ又は段ボールの箱25×25程度
幸田本店 お申込み詳細↓↓↓
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=18554009800227
豊田店 お申込み詳細↓↓↓
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=10023205408179
大高店 お申込み詳細↓↓↓
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=03210082074292
★秋になり新作パンが続々と店頭に並んでおります。
フォカッチャ☆
毎日、パンを食べられる、妥協しないパンマニアの方から「これはイケル!美味しい!!」と太鼓判を頂きました。
教室受講された方は、当日10%パン代割引されます!!