自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

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「Hakko okazu とパン*お菓子 醤油麹と塩麹のお弁当の会 と 「ヤンニョム作りの会」

「Hakko okazu とパン*お菓子」 醤油麹と塩麹のお弁当の会 と 「ヤンニョム作りの会」

◆7月13日10時〜12:45
「Hakko okazu とパン*お菓子」
醤油麹と塩麹のお弁当の会

醤油麹と塩麹を使ったおかずとご飯を作ります。
今回は、お弁当を作ります。

持ち物
エプロン、お手拭き

参加費は、3500円
お持ち帰りの
有機米塩麹1キロ分材料
有機米醤油麹500g分材料
各1500円です。
お申込み時のコメント欄、もしくはお電話にてご注文下さい。
090-8153-2414 (小倉宛て)
塩麹、醤油麹の締め切りは6/28日になります。
講座、お弁当の会締め切りは、7/7
※講座に参加された特典といたしまして、店頭でパンをお買い求め代金が10%割引になります。
 購入時、レジにてお申し出ください。

講師 pace AYUMI 
健康管理士一般指導員 
JNFサプリメントアドバイザー
ローフードマイスター
アティーバ発酵ジュースインストラクター
発酵リビングフードインストラクター

ツクツクサイトからのお申込↓↓↓
https://goo.gl/avfp99


◆7/13 (金) 13〜15時
Hakko okazu とパン*お菓子
「ヤンニョム作りの会」
手作りキムチは乳酸菌の宝庫ですが、冬のものだと思っていませんか。
ヤンニョムとは韓国料理の合わせ調味料の総称で色々なお料理に使えます。
お持ち帰りヤンニョムつき 参加費2500円(現地払い)
ダーシェンカ幸田店 ケーキ教室棟
7/7(土)締め切り
今回はキムチのベースとなるヤンニョム(漬け床)を作ってお持ち帰りしていただきます。
このヤンニョムは、冷凍保存も出来ますが、漬けたい野菜なんでも挑戦できます。おまけに、塩麹入りなので酸っぱくなりにくい特性を持つんです。
夏の自家製キムチ作りをしませんか。
その他の使い道はいろいろ。焼き肉の下味に、豆腐ステーキの付けタレや冷ややっこ、もちろんチゲにとお料理の幅が広がります。夏バテ防止にもなります。

※講座に参加された特典といたしまして、店頭でパンをお買い求め代金が10%割引になります。
 購入時、レジにてお申し出ください。

講師 pace AYUMI 
健康管理士一般指導員 
JNFサプリメントアドバイザー
ローフードマイスター
アティーバ発酵ジュースインストラクター
発酵リビングフードインストラクター

ツクツクサイトからのお申込み↓↓↓
https://goo.gl/S7hoLz

《申し込み・お問い合わせ》
丸山由里子
090-9125-3286

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