自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

1月開催☆自家製調味料講座‼️基礎編!inダーシェンカ幸田

岡崎市 いのちをつなぐ食育カフェ Evelina Mamma(エヴェリーナマンマ)さんで人気の講座!!
ダーシェンカのパンのお土産付き!沢山の調味料の試食あります!

【1月開催☆自家製調味料講座‼️基礎編!inダーシェンカ幸田】

買わずに、ぜんぶ自家製‼️
美味しくて、カラダに良い‼️
コスパ◎抜群、かんたん‼️
自家製調味料講座を開催します。

デミグラスソース
トマトソース
豆乳マヨネーズ
田楽味噌
おだし
ぽん酢
塩麹
ドレッシング二種など
こんなにたくさん教えちゃいます!

スーパーで買うより、断然手作り!
安い、美味しい、ヘルシー‼️
添加物なし!
食べ物、栄養、アレルギー
なんでも食に関する事は播磨先生に任せてください!

1月23日水曜日
自家製調味料講座‼️
(親子参加、パパさん参加大歓迎)

時間 10時30分〜12時00分
会費 3000円
(パンのお土産付き)

申し込みはこちらから

https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=10812184110002

20人限定

講師 播磨理江先生
(NPO法人日本食育協会上級食育指導士
株式会社ビーンズアール代表
食育大学運営)

場所
緑と風のダーシェンカ幸田店
〒444-0113
愛知県額田郡幸田町大字菱池字桜塚174−2

持ち物 筆記用具 タオル

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する