自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

第5期【通販限定】週末おまかせセット (約6.000円相当) 受付開始!!

お待たせいたしました!!
6月末より7月末の発送分(在庫40個)を受付開始致します。
※ご予約を頂いた順番に発送をいたします。

クレジット決済をお選びの方、受付しましたら決済をいたします。
決済後のキャンセルは10日後までです。順番を確保するため早めの決済をご了承ください。
※通販限定となります。
※発送日が近づいてきましたら再度メールにてお知らせいたします。
〈クレジット〉〈事前に銀行振込〉〈代金引換〉・・・代金引換手数料330円別途有
※お申し込み後のキャンセルは決済後、10日後まで可能。それ以降は出来ませんのでご了承をください。
発送先の変更は可能です。
※店頭での引き渡しはありませんのでご注意ください。
※原材料のラベルの表記あり、パン1つ1つに貼ってあります。

パンを詰めて3,300円税別(7月ごろより気温が高くなったら、クール便にてお届け別途330円)
※※※6,000円相当入ります※※※
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=06133003872901

〜順番に発送中〜
お急ぎの方は!!
「旬のパンを取り入れた!!セット」
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=24200121210940

「石窯パンシンプルセット」
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=04181210223709

「お茶会わいわいセット」
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=13008283021081

①全てのパン生地に季節のフルーツを使った自家製酵母を使用してます。
②パンは自家製手作りの4基の薪窯で焼き上げます。
③ナッツ、フルーツ類は農水省のオーガニック認定を受けたものを中心に使用しています。
④小麦は国産低農薬またはオーガニック認定を受けたものを中心に使用しています。
⑤あんこ・クリーム類などのフィリングは原材料から吟味して自家製産しています。

保存料、防腐剤、着色料、香料などとは全く無縁のパンを1998年12月15日、創業以来21年ずっと守り続けてきました。
作り手の想いを今日も食卓へお届けいたします。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する