自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

1day☆ダーシェンカ自家製自然酵母パン作り 〜集中講座〜基本編★

1day☆ダーシェンカ自家製自然酵母パン作り 〜集中講座〜基本編★

 なんと‼︎ 1日で学べる 大人気☆ダーシェンカオリジナル自家製自然酵母教室
あなたの酵母をつくりませんか!!

午前・・・食パン+ダーシェンカ 自然酵母を使った2種類のパン作り。
午後・・・ダーシェンカ流 フルーツ酵母のおこし方、生地の発酵の見極め方、質疑応答で終了。
時間 9時半〜15時半ごろまで
〈持ち物〉エプロン・バンダナ・タオル・400㏄程度の容器の瓶×2個
焼たてのパンを持ち帰るカゴ又は段ボールの箱20×030程度
受講料13,000円(税込)

★酵母の培養に必要なセットを7,500円で販売いたします。
希望の方は備考欄に「酵母培養セット希望」とご記入ください。
このセットがあると酵母の培養が説明通りにスムーズにすすみます。
(ヒーターセット・エアーポンプ・シリコンチューブ等)

↓↓↓幸田店 5月31日(金)お申込み
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=00110512111920

↓↓↓豊田店 6月30日(日)お申込み
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=20995150013021

↓↓↓大高店 6月29日(土)お申込み
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=21190391060052

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する