自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

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《ビーガン発酵クッキーBOXを作ろう》

《ビーガン発酵クッキーBOXを作ろう》
健康思考の昨今、アレルギーの為美味しいお菓子が食べれない。食べさせてあげれない。という声が多くなりました。
ビーガンクッキーがあっても高価で手を出しにくいという声も聞きます。
ビーガン発酵クッキーは、
発酵ジュースとココナッツオイルを使い作りますが、卵、バター、砂糖類は一切使用しません。(発酵ジュースなくても作れます)

米粉発酵クッキー3種類
小麦粉発酵クッキ-4種類
小麦粉発酵パウンドケーキ1種類
発酵スノーボール1種類
を作って、15×15×15cmのBOXに詰めてお持ち帰りいただきます。

(日時)1月18日(金) 13〜16時
(申込〆切1/11)
※準備の都合上、申込〆切日以降はキャンセル料が全額発生いたします。ご了承ください。
(受講料)5.000円
(場所) 緑と風のダーシェンカ 幸田本店 ケーキ教室棟
※午前の【キムチとおまけのこんにゃく教室】とWでお申込みの方はココナッツオイル2,160円をプレゼント!!
※必ず現地払いをご選択ください。
Webお申込みは↓↓↓
https://tsuku2.jp/events/sp/eventsDetail.php?ecd=12020961001812

(講師) pace AYUMI 
健康管理士一般指導員 
JNFサプリメントアドバイザー
ローフードマイスター

《ダーシェンカでの講座実績》
アティーバ酵素ジュース
ローフード講座
キッチンヒーラー講座
手作り味噌講座
野菜の押し寿司
ココナッツオイル講座
など

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