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第2回【キムチとおまけのこんにゃく教室】幸田本店
1月に引き続き、2月20日にも開催致します!!
材料が多くて中々家で再現出来ない。コストの問題からお持ち帰りキムチを沢山用意できない。
などなど試行錯誤していました。
そこで、日本の発酵食品の甘酒、塩麹を使うことで、材料の用意が軽減される上酸っぱくなりにくいキムチが作れるようになりました。
今回は特別に
キムチ3キロお持ち帰りいただきます。
また、リクエストにお応えして今回は「手作りこんにゃく」も伝授いたします。
キムチ3キロ(白菜、ごぼう、レンコンキムチ)
こんにゃく1枚お持ち帰り
(日時)2月20日(水) 10時〜12時45分
(申込〆切2/13)
※準備の都合上、申込〆切日以降はキャンセル料が全額発生いたします。ご了承ください。
(受講料)5.500円
(場所) 緑と風のダーシェンカ 幸田本店 ケーキ教室棟
↓↓↓お申込みはこちら。
https://tsuku2.jp/events/sp/eventsDetail.php?ecd=71200150220914