自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

お待たせしました!!! 【特別月】11月「フルーツシュトーレン」Xmasの定番!!募集開始!

※訂正とお詫び
9月の体験パン教室は「黒糖レーズン食パンと鳴門金時さつま芋の鬼パン」です。
講師が試行錯誤し、お客様に喜んでいただけるように変更を致しました。

初心者の方、男性も大歓迎!!
生地をこねるところから、成型、発酵、パン作りの楽しさを体験してください。
焼き上げはもちろん薪窯で!!焼き上がりの瞬間は感動的。

★11月は「フルーツシュトーレン」Xmasの定番!!
スパイスの効いた生地にオーガニックドライフルーツやナッツをぎっしり詰め込みます。
出来上がりはずっしり重く長くお楽しみいただけるので、毎年人気の講座です。

4,320円税込 (事前銀行振込・クレジット)
所要時間は約4時間です。
〈持ち物〉エプロン・バンダナ・タオル・焼たてのパンを持ち帰るカゴ又は段ボールの箱25×25程度

幸田本店 お申込み詳細↓↓↓
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=11920172391900

豊田店 お申込み詳細↓↓↓
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=19230915029203

大高店 お申込み詳細↓↓↓
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=03239920211940

募集中の講座
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
●9月は
優しい甘さ、(^^♪「黒糖レーズン食パンと鳴門金時さつま芋の鬼パン」

3,800円税込 (事前銀行振込・クレジット)
所要時間は約4時間です。
〈持ち物〉エプロン・バンダナ・タオル・焼たてのパンを持ち帰るカゴ又は段ボールの箱25×25程度

幸田本店 お申込み詳細↓↓↓
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=20205009137222

豊田店 お申込み詳細↓↓↓
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=37408109220062

大高店 お申込み詳細↓↓↓
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=23736009231004


●10月は毎年恒例特別講座 「栗たっふり秋ダーシェンカ」!!!
人気のダーシェンカの生地に渋川栗とのコラボレーション(^^♪

4,320円税込 (事前銀行振込・クレジット)
所要時間は約4時間です。
〈持ち物〉エプロン・バンダナ・タオル・焼たてのパンを持ち帰るカゴ又は段ボールの箱25×25程度

幸田本店 お申込み詳細↓↓↓
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=18554009800227

豊田店 お申込み詳細↓↓↓
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=10023205408179

大高店 お申込み詳細↓↓↓
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=03210082074292

★秋になり新作パンが続々と店頭に並んでおります。
フォカッチャ☆
毎日、パンを食べられる、妥協しないパンマニアの方から「これはイケル!美味しい!!」と太鼓判を頂きました。
教室受講された方は、当日10%パン代割引されます!!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する