自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

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1day 幸田店 ☆ダーシェンカ自家製自然酵母パン作り 〜集中講座〜応用編

●幸田店 2021年 10月31日(日) キャンセル10/24まで
午前・・・デニッシュ食パン+クロワッサン 自然酵母を使った2種類のパン作り。
午後・・・ダーシェンカ流 フルーツ酵母のおこし方、生地の発酵の見極め方、質疑応答で終了。
時間 9時半〜15時半ごろまで
〈持ち物〉エプロン・バンダナ・タオル・400㏄程度の容器の瓶×2個
焼たてのパンを持ち帰るカゴ又は段ボールの箱20×030程度

★酵母の培養に必要なセットを5,000円で販売いたします。
希望の方は備考欄に「酵母培養セット希望」とご記入ください。
このセットがあると酵母の培養が説明通りにスムーズにすすみます。
(ヒーターセット・エアーポンプ・シリコンチューブ等)

お申込み↓↓↓
https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=41024340891012

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