自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

★自家製調味料講座の応用編‼️アレンジレシピで料理上手に!20名募集開始します。

3月8日(金)開催inダーシェンカ幸田
自家製調味料講座の応用編‼️アレンジレシピで料理上手に!
【これさえあれば3品以上は楽にできちゃう!】
自家製調味料講座、応用編‼️

自宅にある調味料を使って
アレンジ調味料に!
活用して美味しいお料理のレパートリーが簡単に増やせますよ。
自家製調味料のアレンジレシピを教えていただきましょう。スーパーで買うより、断然手作り!
安い、美味しい、ヘルシー‼️
添加物なし!砂糖不使用で美味しいレシピ!おススメの基本的な調味料もわかります。

煮切りみりん
ネギダレ
肉味噌などなど
照り焼きのタレ
担々麺のスープ
焼き肉のたれ
などなど盛りだくさん!

20人限定
講師 播磨理江先生
(NPO法人日本食育協会上級食育指導士
株式会社ビーンズアール代表
食育大学運営)

持ち物 筆記用具

2019年3月8日金曜日
10時30分から12時
自家製調味料を使ってダーシェンカのパンとコラボの試食を致します。
食に対する質問があれば何でも聞いて下さいませ!
(こちらから申込だと、ポイント特典あります)
3日前からキャンセル料が発生します。
(親子参加、パパさん参加大歓迎)
会費3,900円
定員20人
↓↓↓お申込みは
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=12150289111111

自家製調味料講座の基本編に受講してない方でも
応用編にご参加するのは大丈夫です!

★基本編1/23満員御礼。
★基本編2/15に開催!!残り8名募集中!!!
↓↓↓お申込みは
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=13128915011185


講師 播磨理江先生
(NPO法人日本食育協会上級食育指導士  株式会社ビーンズアール代表食育大学運営)

場所
緑と風のダーシェンカ幸田店 カフェ
〒444-0113
愛知県額田郡幸田町大字菱池字桜塚174−2

持ち物 筆記用具 タオル

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する