自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

明日1/18キムチ講座に参加の方へ

 Hakko okazu キムチとおまけのこんにゃく教室 にお申込みを頂きましてありがとうございます。
10時~スタート致しますので、10分程前にお越しくださるとスムーズに開催となりますのでご協力をお願い致します。
駐車場は店舗沿いの道を挟んだ反対側の駐車場をご利用ください。
持ち物はエプロン、ハンドタオル、筆記用具となります。
こちらにも準備はありますが、包丁とまな板をご持参して頂いてもいいです。

どうぞ、お気を付けてお越しください。
皆様にお会いできること楽しみにしております。

ダーシェンカ 小倉

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する