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Hakko okazu 手作り食べるラー油教室 3月15日(金)
食べるラー油がブームになったのは10年ほど前です。その頃から「食べるラー油」をいろんな企業が開発・販売してきました。ブームが去った今も食べるラー油は人気がありどこのお宅のキッチンにも置いてあるようになりましたが市販されているラー油は添加物がいっぱい。そこで、辛さが調節できる「食べるラー油」を塩麹を加えて作ります。
作ったラー油のお持ち帰りと
ラー油を使った「ジャージャー麺」のクッキング。みんなが大好きな餃子を作って餃子パーティをします。
(日時)3月15日(金) 10〜12時
(申込〆切3/9)
※準備の都合上、申込〆切日以降はキャンセル料が全額発生いたします。ご了承ください。
(受講料)特別価格 3,240円(税込み)
(持ち物)持ち物 エプロン 手拭き
(場所) 緑と風のダーシェンカ 幸田本店 ケーキ教室棟
【手作り食べるラー油教室】Webのお申込みは↓↓↓
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=25014130803209
(講師) pace AYUMI
発酵を極める発酵伝道師。発酵が生命維持に欠かせないことを理論的に理解し、その活用方法を伝え、健康維持のために生活に取り入れる教室の開催をしてします。また、大のパン好きでダーシェンカのファンでもあります。
健康管理士一般指導員
JNFサプリメントアドバイザー
ローフードマイスター
アティーバ発酵ジュースインストラクター
発酵リビングフードマスターインストラクター
醸しにすと
《ダーシェンカでの講座実績》
アティーバ発酵ジュース
ローフード講座
キッチンヒーラー講座
手作り味噌講座
野菜の押し寿司
ココナッツオイル講座
など