自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

幸田本店開催 2月22日(金)「ガレットデロワ」定員12名

 2月22日「ガレットデロワ」12名
幸田本店開催の特別体験教室です。
体験教室は1年を通じ様々な季節のパンが定期コース同様に学べる充実した内容の教室です。
初めての方からパン作り経験者まで全員の方に満足して頂けます。
「ガレットデロワ」
フランスの伝統焼き菓子です。
さくさくのクロワッサン生地にしっとりとあま〜いクレームダマレドを入れて焼き上げます。
この中には、一つだけ「フェーヴ」と呼ばれる焼き物が入ってます。
ガレット・デ・ロワは直訳すると「王のお菓子」。切り分けてフェーヴを引き当てた人は「王(王女)」になることができるんです♪その日は王冠をかぶり、皆から祝福され一年を幸せに過ごせるのだとか。

2月22日(金)9:30〜
所要時間は4時間ほどです。
キャンセル2/15まで
4,700円(税込)
↓↓↓お申込みはこにら。
https://tsuku2.jp/events/sp/eventsDetail.php?ecd=02140255190891

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する