自家製酵母と薪窯焼きのパン 〜 緑と風のダーシェンカ〜

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

1day 2/2(土) ☆ダーシェンカ自然酵母教室 〜あなたの酵母を作ろう〜幸田本店

1day 2/2(土) ☆ダーシェンカ自然酵母教室 〜あなたの酵母を作ろう〜幸田本店

なんと‼︎ 1日で学べる 大人気☆ダーシェンカオリジナル自然酵母教室
あなたの酵母をつくりませんか!!
講師はダーシェンカオーナー小倉喜八郎です。

開催日
幸田店 2月2日(土)  キャンセル1/25まで
午前・・・食パン+ダーシェンカ 自然酵母を使った2種類のパン作り。
午後・・・ダーシェンカ流 フルーツ酵母のおこし方、生地の発行の見極め方、質疑応答で終了。
時間 9時半〜15時半ごろまで
〈持ち物〉エプロン・バンダナ・タオル・400㏄程度の容器の便×2個
焼たてのパンを持ち帰るカゴ又は段ボールの箱20×030程度

★酵母の培養に必要なセットを7,500円で販売いたします。
希望の方は備考欄に「酵母培養セット希望」とご記入ください。
このセットがあると酵母の培養が説明通りにスムーズにすすみます。
(ヒーターセット・エアーポンプ・シリコンチューブ等)

↓↓↓Webお申込みこちら
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=20021081205922

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する